Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene [Bachelor]

Studiengang Name Englisch:Food, Nutrition, Hygiene
Abschluss:Bachelor
Abschlussbezeichnung:Bachelor of Science
Studienform(en): Vollzeit
Teilzeit
Studienbeginn:ws/ss
Regelstudienzeit (Semester):7 Semester
Vorpraktikum erforderlich:nein
Zulassungsbeschränkung:nein
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung: Sonstiges
Zulassung Sonstiges:

Hochschulzugangsberechtigung

Unterrichtssprache: Deutsch
Auslandssemester vorgesehen:empfohlen
Praxissemester vorgesehen:Pflicht
Besonderheiten:

Der breitgefächerte und zukunftsorientierte Studiengang Lebensmittel, Ernährung, Hygiene bereitet auf die Anforderungen in unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern in Fach- und Schnittstellenpositionen im Bereich Lebensmittel, Ernährung, Hygiene vor - und zwar insbesondere bei den überwiegend mittelständischen Betrieben der Ernährungswirtschaft oder bei Anbietern von Versorgungs- und weiteren einschlägigen Dienstleistungen oder im Bereich Gerätetechnik zur Lebensmittelverarbeitung und –lagerung oder im Bereich Reinigungstechnologie oder im Bereich Kosmetik oder in Pharma- und Medizintechnikbetrieben.
Doppelabschluss möglich (Swiss German University, Indonesien)

Internationaler Studiengang:nein
Schwerpunkte:

Lebensmittel und Ernährung, Hygiene

Fächergruppe:Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin
Studienbereiche:Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
Hochschulart:Hochschulen für angewandte Wissenschaften (Fachhochschulen)
Stadt:Sigmaringen
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule
Film über den Studiengang

◀ Zurück zur Liste

Hochschule Albstadt-Sigmaringen


Anton-Günther-Str. 51
72488 Sigmaringen
Tel.: (07571) 732 8224

Film zum Studienbereich