Schloss Westhof-Ost (Kolleggangflügel)
70599 Stuttgart
Tel.: (0711) 459 22064
Fax: (0711) 459 23723
Studiengang Name Englisch: | Food Chemistry |
Abschluss: | Master |
Abschlussbezeichnung: | Master of Science |
Studienform(en): |
Vollzeit |
Studienbeginn: | ws |
Regelstudienzeit (Semester): | 4 Semester |
Vorpraktikum erforderlich: | nein |
Zulassungsbeschränkung: | ja |
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung: | |
Zulassung Sprache: | Nachweis Deutschkenntnisse. Nähere Informationen s. https://www.uni-hohenheim.de/deutschkenntnisse |
Zulassung Sonstiges: | Näehre Informationen s. www.uni-hohenheim.de/lc-msc-bewerben. |
Unterrichtssprache: |
Deutsch |
Auslandssemester vorgesehen: | empfohlen |
Praxissemester vorgesehen: | nein |
Besonderheiten: | Der Master-Studiengang „Lebensmittelchemie“ findet in Kooperation mit der Universität Stuttgart statt. |
Internationaler Studiengang: | nein |
Schwerpunkte: | Chemie und Analytik der Lebensmittel u.a., Technologie der Lebensmittel u.a., Angewandte Biochemie und Ernährungslehre, Mikrobiologie und Hygiene, oxikologie und Umweltanalytik, Instrumentelle Analytik |
Auswahlsatzung | |
Fächergruppe: | Mathematik, Naturwissenschaften |
Studienbereiche: | Chemie |
Hochschulart: | Universität |
Stadt: | Stuttgart |
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule |