Studiengang Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie [Bachelor]

Abschluss:Bachelor
Abschlussbezeichnung:Bachelor of Science
Studienbeginn:ws
Regelstudienzeit (Semester):6 Semester
Vorpraktikum erforderlich:nein
Zulassungsbeschränkung:ja
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung:
Zulassung Sonstiges:Bewerbungsfristen und Voraussetzungen: https://www.uni-hohenheim.de/lebensmittelwissenschaft-und-biotechnologie-bachelor-entschieden#jfmulticontent_c366311-2
Unterrichtssprache: Deutsch
Auslandssemester vorgesehen:empfohlen
Praxissemester vorgesehen:nein
Besonderheiten:Studium am Produkt. Hoher Praxisbezug durch Arbeiten an modernen Versuchsanlagen, Laborpraktika und Industriepraktikum. Breites Wahlangebot an spezifischen Modulen. Gute Betreuung in kleinen Gruppen.
Internationaler Studiengang:nein
Berufsbegleitender Studiengang:nein
Schwerpunkte:Technologie der Life Sciences, Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie
Fächergruppe:Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin
Studienbereiche:Agrarwissenschaften, Lebensmittel- und Getränketechnologie
Hochschulart:Universität
Stadt:Hohenheim
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule

◀ Zurück zur Liste

Universität Hohenheim


Schloss Westhof-Ost (Kolleggangflügel)
70599 Stuttgart
Tel.: (0711) 459 22064
Fax: (0711) 459 23723

Film zum Studienbereich