Studiengang Molekulare Ernährungswissenschaft [Master]

Studiengang Name Englisch:Molecular Nutritional Sciences
Abschluss:Master
Abschlussbezeichnung:Master of Science
Studienbeginn:ws
Regelstudienzeit (Semester):4 Semester
Vorpraktikum erforderlich:nein
Zulassungsbeschränkung:ja
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung:
Zulassung Sprache:Nachweis Englischkenntnisse auf B2-Niveau sowie Deutschkenntnisse. Nähere Informationen s. https://www.uni-hohenheim.de/englischkenntnisse und https://www.uni-hohenheim.de/deutschkenntnisse
Zulassung Sonstiges:Bewerbungsfrist: WS 15.06.; 24 Studienplätze. Das Abschlusszeugnis des ersten Studienabschlusses ist ggf. bis 31.12. nachzureichen. Nähere Informationen s. www.uni-hohenheim.de/molew-bewerben.
Unterrichtssprache: Deutsch
Auslandssemester vorgesehen:empfohlen
Praxissemester vorgesehen:nein
Internationaler Studiengang:nein
Berufsbegleitender Studiengang:nein
Schwerpunkte:Biochemie, Molekularbiologische Methodik, Pathobiochemie
Auswahlsatzung
Fächergruppe:Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin
Studienbereiche:Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
Hochschulart:Universität
Stadt:Hohenheim
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule

◀ Zurück zur Liste

Universität Hohenheim


Schloss Westhof-Ost (Kolleggangflügel)
70599 Stuttgart
Tel.: (0711) 459 22064
Fax: (0711) 459 23723

Film zum Studienbereich