Studiengang Food Biotechnology [Master]

Studiengang Name Englisch:Food Biotechnology
Abschluss:Master
Abschlussbezeichnung:Master of Science
Studienbeginn:ws
Regelstudienzeit (Semester):4 Semester
Vorpraktikum erforderlich:nein
Zulassungsbeschränkung:ja
Zugangs-/Zulassungsvoraussetzung:
Zulassung Sprache:Proof of English language skills as well as German language skills. See https://www.uni-hohenheim.de/englischkenntnisse for further information.
Zulassung Sonstiges:Application deadline: 15.05.; 24 places. Bachelor's degree certificate to hand in until 31st December at the latest. For further information see www.uni-hohenheim.de/en/fb-apply.
Unterrichtssprache: Englisch
Auslandssemester vorgesehen:empfohlen
Praxissemester vorgesehen:empfohlen
Internationaler Studiengang:ja
Berufsbegleitender Studiengang:nein
Schwerpunkte:Enzyme Technology, Food Microbiology, Bioreactor Cultivation, Gene Expression, Bioanalytics, (Bio)Chemical Catalysis
Auswahlsatzung
Fächergruppe:Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften, Veterinärmedizin
Studienbereiche:Agrarwissenschaften, Lebensmittel- und Getränketechnologie
Hochschulart:Universität
Stadt:Hohenheim
Hier geht’s zum Studiengang an der Hochschule

◀ Zurück zur Liste

Universität Hohenheim


Schloss Westhof-Ost (Kolleggangflügel)
70599 Stuttgart
Tel.: (0711) 459 22064
Fax: (0711) 459 23723

Film zum Studienbereich